Переход на сайт выставки Переход на портал Unipack.Ru Переход на сайт организатора выставки Переход на главную страницу спецпроекта

Colimatic. Термоформеры. Все виды упаковки ВАКУУМ / ГАЗ / СКИН. Усиленный каркас машины. Итальянская сборка и качество. Поставка в кратчайшие сроки. Инженеры и склад запчастей в РФ

Отраслевой форум "Кондитерский и хлебопекарный рынки в условиях перемен". Предварительная программа

Дата: 10.07.2013 РазделПресс-релизы

Одной из знаковых премьер деловой программы 18-й международной выставки «Агропродмаш-2013» станет отраслевой форум «Кондитерский и хлебопекарный рынки в условиях перемен».

Актуальные вопросы кондитерского и хлебопекарного производства», организатором которого выступает журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство» (ИД «Отраслевые ведомости»).

Программа форума охватывает широкий круг тем: от новых экономических вызовов и условий работы в ВТО до технологических вопросов и тенденций развития ассортимента в свете спроса на здоровый образ жизни.

Ключевые темы и спикеры форума, запланированного на 8 октября 2013 г., уже объявлены:

  • «Новые подходы к производству конкурентоспособных кондитерских изделий в условиях работы в ВТО», – Савенкова Т.В., д.т.н, профессор, зам. директора по научной работе ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии;
  • «Проблемы, стоящие перед современным хлебопечением России», – Косован А.П., д.э.н., профессор, директор ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии;
  • «Хлебобулочные изделия в фокусе приоритетов здорового питания», – Кочеткова А.А., д.т.н., профессор лаборатории технологии новых специализированных продуктов профилактического действия НИИ питания РАМН;
  • «Микроингредиенты в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях», – Нечаев А.П., д.т.н., профессор, президент Союза производителей пищевых ингредиентов России; Тарасова В.В., к.т.н. МГУПП;
  • «Современные требования торговых сетей к производителям кондитерских изделий», – Святославова И.М., к.т.н., зав. лабораторией биохимии сырья и кондитерских изделий ГНУ НИИКП Россельхозакадемии;
  • «Тенденции развития ассортимента хлебобулочных изделий», – Дубцов Г.Г., д.т.н., профессор МГУПП;
  • «Опыт работы предприятий малой мощности», – Мерзон Л.И., ген. директор компании «Боско-Л».

В программе возможны изменения и дополнения

Версия для печати
Поделиться:
Пакград NEW! 5 - Миска 150 мм для горячих и холодных блюд, объем 350, 450 и 600 мл - Серия контейнеров для Сэндвичей под запайку - СпК-1808 контейнер под запайку высотой 36, 50 и 65 ммГОТЭК - Создаем эффективные упаковочные решения (01.04.25)Eximpack - Emsur + Datamatrix - Термоусадочная этикетка и колпачок на бутылку и стаканчик. Оборудование для термоусадки под ключ  2SDnjf2SRgLCentrUpak – импортная упаковка. Тубы, флаконы, банки, диспенсеры  2SDnjdGNNBJДоза Плюс - линии розлива, перестальтические дозаторы 2SDnjeJayu2
  • Агропродмаш-2020
  • 16-я международная выставка "Агропродмаш-2011"
  • Выставка Агропродмаш (Москва)
  • Агропродмаш 2016
  • Компания Acom на выставке Агропродмаш 2012
  • Выставка Агропродмаш 2012
  • Агропродмаш 2016
  • Агропродмаш 2016
  • Компания "Алькор" на выставке "Агропродмаш-2011"
  • Выставка Агропродмаш 2013