Переход на сайт выставки Переход на портал Unipack.Ru Переход на сайт организатора выставки Переход на главную страницу спецпроекта
Термопак - термоформовочное оборудование и пресс-формы от завода - изготовителя

"Агропродмаш-2018" открыл новые возможности на рынке труда

Дата: 30.10.2018 РазделПресс-релизы

Выставка «Агропродмаш-2018» порадовала участников и посетителей новыми возможностями на рынке труда. Ведущие компании активно размещали открытые вакансии в Центре подбора персонала.

Участники выставки, в их числе «Группа компаний ПТИ», «НСК», «Galdi», «Abat», «Пентапав», «Спектропласт», «Инжиниринг» и другие компании, создают новые рабочие места для квалифицированных специалистов отрасли. Чтобы привлечь лучших специалистов, работодатели предлагают привлекательные условия оплаты труда, компенсацию ДМС, обучение, возможность карьерного роста.

В условиях дефицита специалистов (особенно остро проблема стоит в регионах), фактически развала системы среднего профессионального образования и демографической ямы 90-х годов крупные производственные компании вынуждены решать проблему кадрового голода своими силами. И многие справляются успешно: создают собственные учебные центры, систему наставничества и стажировок для учащихся профильных вузов.

К слову, выпускники и студенты старших курсов с интересом посещают выставку «Агропродмаш». И если прежде в Центре подбора персонала были исключительно вакансии для опытных специалистов, теперь все чаще появляются предложения для выпускников, которые позволят молодежи вступить в профессиональное сообщество и развиваться в рамках выбранной специальности.

Хорошая новость для работодателей: с каждым годом становится все больше специалистов, которые готовы активно перемещаться из региона в регион. Специалисты готовы идти за интересными задачами, перспективами развития и новым вызовами.

По-прежнему наиболее востребованы технологи и менеджеры по продажам. Эта тенденция сохраняется на протяжении последних шести лет. Есть также спрос на инженеров-химиков, микробиологов, сервисных инженеров.

В этом году более 300 соискателей воспользовались услугами Центра подбора персонала на выставке «Агропродмаш», познакомились с вакансиями работодателей, получили карьерную консультацию и рекомендации по эффективному поиску работы.

Анна Нефедова, «Радойл»:

- Хотелось бы от всей души поблагодарить рекрутинговую компанию «Афина» за квалифицированные консультации и помощь в трудоустройстве. На выставке «Агропродмаш» в 2017 году разместила свое резюме на стенде Центра подбора персонала. В результате уже через неделю вышла на работу в компании «Радойл». Работой очень довольна, как функционалом, так и атмосферой в коллективе и отношением руководства к сотрудникам. В этом году на выставке «Агроподмаш-2018» встал вопрос о поиске пары надежных сотрудников для расширения штата нашей компании. Проблемы выбора рекрутингового агентства не стояло».

Все публикации компании / Информация о компании / Версия для печати
Поделиться:
  • Компания Matimex на выставке "Агропродмаш-2011"
  • Агропродмаш 2014
  • Агропродмаш 2016
  • Агропродмаш 2016
  • 16-я международная выставка "Агропродмаш-2011"
  • 16-я международная выставка "Агропродмаш-2011"
  • Выставка Агропродмаш 2013
  • "Стиролпласт" на выставке Агропродмаш 2013
  • Агропродмаш 2016
  • 16-я международная выставка "Агропродмаш-2011"

Unipack.Ru на Facebook

Присоединяйтесь