Переход на сайт выставки Переход на портал Unipack.Ru Переход на сайт организатора выставки Переход на главную страницу спецпроекта

Подготовка к "Агропродмашу" идёт полным ходом

Дата: 20.05.2020 РазделНовости отрасли

Подготовка к международной выставке «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности — “Агропродмаш”», которая должна состояться в Москве 5-9 октября 2020 г. идёт полным ходом. Дирекция выставки работает в настоящее время в удалённом режиме, постоянно находится на связи с участниками, решает текущие вопросы.

Директор выставки «Агропродмаш» Татьяна Пискарева отметила в интервью журналу «Продиндустрия»: «По состоянию на сегодняшний день, комплектование выставки проходит не менее активно, чем на аналогичную дату прошлого года. Некоторые компании выразили желание увеличить площади стендов. Более того, заявки на участие подают новые компании, как российские, так и зарубежные. И, что особенно важно, участники планируют представить новые разработки. Понятно, что ситуация непростая. Но все осознают временный характер происходящего. И успешные компании предпочитают использовать кризис для развития, понимая, что в это время нужно действовать, занимать новые позиции, которые обеспечат дальнейший рост. Есть, конечно, и другая тактика — выжидательная. И некоторые компании решили придерживаться ее до разрешения ситуации с пандемией».

По словам Татьяны Пискаревой, дирекция уже получила подтверждения об участии в выставке коллективных экспозиций Германии, Франции, Дании, Италии, Китая. Впервые на национальном уровне будет представлена Корея. Кроме того, почти во всех салонах будут представлены новые предприятия из Германии, Франции, Нидерландов, Дании, Австрии, Швеции, Италии, Турции, Китая, Кореи, Беларуси, Литвы.

Касаясь значения обеспечения безопасности продуктов питания, Татьяна Пискарева подчеркнула: «Конечно же, в текущей ситуации тренд на обеспечение пищевой безопасности звучит чрезвычайно актуально. Бизнес должен обеспечивать еще более жесткие требования с точки зрения мероприятий санитарно-гигиенического характера, средств индивидуальной защиты, санитарной обработки и дезинфекции, а также совершенствовать системы управления качеством». Поэтому в рамках выставки салон «АПМ Санитария и гигиена» станет более представительным и продемонстрирует лучшее оборудование мировых производителей.

Пищевая безопасность во многом обеспечивается надёжной упаковкой. Эта тема прозвучит и в экспозиции салона «АПМ Упак-Маш». Татьяна Пискарева отметила, что экспозиция упаковочного салона отразит тенденцию к использованию максимально эффективных, безопасных и функциональных упаковочных решений, во многом определяющих успех продукта на полке, и сообщила, что на выставке ожидаются премьеры для российского рынка.

Все публикации компании / Информация о компании / Версия для печати
Поделиться:
  • Агропродмаш 2015
  • Компания Formeca на выставке Агропродмаш 2012
  • Выставка Агропродмаш 2013
  • Компания Camozzi  на выставке Агропродмаш 2012
  • 14-я международная выставка "Агропродмаш-2009"
  • Агропродмаш 2016
  • Агропродмаш 2016
  • Агропродмаш 2016
  • Агропродмаш 2016
  • Агропродмаш 2016

Unipack.Ru на Facebook

Присоединяйтесь