Переход на сайт выставки Переход на портал Unipack.Ru Переход на сайт организатора выставки Переход на главную страницу спецпроекта

Наш "Агропродмаш" отмечает юбилей!

Дата: 21.05.2020 РазделНовости отрасли

В этом году международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности — “Агропродмаш”» отмечает двадцатипятилетие своего существования. Ни много, ни мало – четверть века.

Директор выставки «Агропродмаш» Татьяна Пискарева рассказала в интервью журналу «Продиндустрия» о том, к чему пришла выставка за свою историю: «В прошлом году выставка «Агропродмаш» вышла на новые рекордные показатели: площадь (нетто) экспозиции увеличилась на 9%, количество участников выросло на 8%. По данным аудита, экспозиция объединила 939 участников из 33 стран на площади свыше 62 тыс. м2. Выставку посетили 26 579 специалистов (что на 8,2% больше, чем в 2018 г.) из 74 стран. Количество салонов достигло 19, число тематических разделов по широчайшему спектру отраслей и обеспечивающей инфраструктуры превысило 24. Деловая программа насчитывала более 50 мероприятий».

Экспозиция «Агропродмаш» отражает все сферы технологической и производственной деятельности предприятий пищевой промышленности. По словам Татьяны Пискаревой, важно, что традиционно экспозиция выставки транслирует новейшие тенденции развития в сфере технологий и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности. К этим тенденциям относятся автоматизация и роботизация, тренды на натуральность и экоустойчивость, на глобальную цифровизацию машин и технических сервисов и др. «Более того, наша выставка отражает и расстановку сил на рынке машин и оборудования, например, наращивание позиций российских производителей. Именно «Агропродмаш» стал полигоном отладки форм государственной поддержки российских производителей. В последние годы мы отмечаем активное развитие такой формы участия, как региональные коллективные стенды, чего раньше не было. При этом сегодня «Агропродмаш» является центральным выставочным мероприятием на евразийском пространстве для ведущих европейских и мировых производителей», – рассказала Татьяна Пискарева.

Все публикации компании / Информация о компании / Версия для печати
Поделиться:
  • Агропродмаш 2014
  • Агропродмаш 2016
  • Агропродмаш 2016
  • Агропродмаш 2014
  • Выставка Агропродмаш 2013
  • 14-я международная выставка "Агропродмаш-2009"
  • Агропродмаш 2016
  • Выставка Агропродмаш 2012
  • Агропродмаш 2016
  • Агропродмаш 2016

Unipack.Ru на Facebook

Присоединяйтесь