Переход на сайт выставки Переход на портал Unipack.Ru Переход на сайт организатора выставки Переход на главную страницу спецпроекта

Новинки Handtmann на выставке "Агропродмаш-2021"

Дата: 04.10.2021 РазделПресс-релизы

Handtmann примет участие в международной выставке «Агропродмаш-2021», которая будет проходить с 4 по 8 октября в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). Вниманию посетителей выставки и гостей стенда 21D70 компания предложит свои новейшие разработки и современные технологии в области оборудования и цифровых технологий.

В первую очередь, хотелось бы отметить вакуумные шприцы серии VF800. За несколько лет появления на рынке они получили отличные отзывы и надежно зарекомендовали себя на российском рынке. C 3 мая 2021 года на своей виртуальной выставке Handtmann FoodTec компания представила новые модели VF 820 и VF 828S для средних и крупных производителей. Обе модели отличает современный гигиенический дизайн. Они гарантируют безупречную точность порционирования во всех областях применения и подходят для бережной и эффективной обработки таких продуктов, как мясо, тесто, вегетарианские и веганские продукты, молочные продукты, кондитерские изделия и корм для домашних животных. Производительность порционирования до 1200 порций в минуту. Во время выставки Агропродмаш-2021 Handtmann будет демонстрировать одну из этих новинок, а именно шприц VF 828S.

Еще одной новой разработкой компании на стенде будет выступать навешивающее устройство AHE 228 в линии PVLH 246 для производства купат, колбасок для жарки, а также сосисок и сарделек в натуральных, коллагеновых и искусственных оболочках. Это устройство доступно в двух вариантах исполнения AHE 228-16 и AHE 228-17. Перекрученные колбасные изделия, поделенные на порции прямой или изогнутой формы, размещаются точно за место перекрутки на крюки, независимо от веса, длины и контуров. Таким образом гарантируется надежное высокопроизводительное производство. Отличительной особенностью устройств являются: первоклассные гигиенические условия, а также встроенная система взвешивания - цифровые весы от HANDTMANN, которые можно разместить непосредственно на навешивающем устройстве. “Give-away” сводится к минимуму благодаря оптимальной точности веса.

Также на стенде Handtmann будет демонстрироваться формующая система FS 520, которая в 2018 году получила золотую медаль International FoodTec Award-2018. FS 520 предназначена для полностью автоматизированного производства различных трехмерных форм продуктов на транспортере, имеющем 6-8 полос. Система вращающихся перфорированных пластин позволяет производить большое разнообразие продуктов и форм, например, бургеры из мясного фарша, овощные бургеры, фрикадельки, корм для животных в виде гранул, чевапчичи и мн. др. Во время проведения выставки Агропродмаш-2021 данная машина будет работать в режиме on-line с использованием имитированного сырья.

SE 442 - многофункциональное режущее устройство широкого спектра применения; при совместной работе с вакуумным шприцом Handtmann серии VF 800 или VF 600 позволяет точно и эффективно разделять тесто самой разной консистенции с точностью до грамма.

В рабочем режиме будет представлено ручное режущее устройство MSE 441 для производства формованных продуктов. Оно идеально подходит создания разнообразных форм мясных продуктов, теста, продуктов, содержащих овощи или фрукты и многое другое.

Интеллектуальное производство: в современный век цифровизации невозможно не посвятить этой теме отдельное место на стенде. Компания Handtmann создала «интеллектуальную фабрику пищевых продуктов» (Smart Food Factory), с помощью которой можно легко интегрировать Индустрию 4.0 в любое производство. Среди производителей на российском рыке уже активный спрос получило программное обеспечение HCU (Handtmann Communication Unit). Это решение позволяет объединять линии наполнения и порционирования в единую централизованную сеть. Важной функцией HCU является онлайн-обзор и оценка всего производства. Благодаря анализу данных можно добиться снижения затрат или даже предотвращения брака вследствие ошибок управления.

Оборудование Inotec. В 2019 году компания Handtmann приобрела компанию Inotec, которая представляет следующую линейку производимых машин: эмульситаторы, мешалки, обвязчики сосисок, резчики гирлянд и машины для удаления клипс с колбасных батонов. На стенде Handtmann будет представлен эмульситатор I175-iT для самого тонкого измельчения продукта. Производительность данной машины составляет от 1.500 кг/ч до 15.000 кг/ч.

Все это оборудование и не только будет демонстрироваться на стенде Handtmann 21D70. До встречи на выставке «Агропродмаш-2021»!

Все публикации компании / Информация о компании / Версия для печати
Поделиться:
  • Агропродмаш 2014
  • Агропродмаш 2016
  • 14-я международная выставка "Агропродмаш-2009"
  • Агропродмаш 2016
  • Агропродмаш 2016
  • Выставка Агропродмаш 2013
  • Компания "ПакТрейдМаш" на выставке "Агропродмаш-2011"
  • Агропродмаш 2017
  • Компания Магикон и К на выставке Агропродмаш 2012
  • Агропродмаш 2016