Переход на сайт выставки Переход на портал Unipack.Ru Переход на сайт организатора выставки Переход на главную страницу спецпроекта

ALE Easy – печатать на коробках легко и просто!

Дата: 30.09.2021 РазделПресс-релизы

Хотите, чтобы на упаковке была нанесена маркировка сбоку? Тогда струйный принтер ALE Easy - идеальное решение для вас. Новая линейка пришла на смену серии TC, унаследовав простоту конструкции, неприхотливость в эксплуатации и низкую стоимость владения.

Различная высота печати

Принтеры ALE Easy выпускаются в трех вариантах печатных модулей: 18 мм, 72 мм или 144 мм. Прочные и компактные модули обеспечивают качественную печать с разрешением 180 dpi. Более того, эти струйные принтеры легко интегрируются даже в самые узкие места производственных линий. Идеально подходят для печати во влажных, пыльных или холодных производственных условиях.

,

Продолжительное время печати

Дизайн принтера разработан для бутылок с чернилами объемом 250 или 600 мл. Это позволяет печатать в течение очень долгого времени. Более того, при замене чернил производственную линию не нужно останавливать., поскольку в корпусе имеется промежуточный резервуар. Принтеры не требуют регламентного обслуживания, что снижает стоимость владения и ускоряет окупаемость вложенных средств.

Автономная работа или интеграция в производственную систему

ALE Easy может работать как автономный принтер или быть связан с другими системами на производстве. Струйный принтер высокого разрешения стандартно оснащен интерфейсами RS232, USB, Ethernet и WiFi.

Управление с помощью контроллера Master Plus

Контроллер Master Plus обеспечивает превосходное управление модулями печати ALE Easy. Благодаря большому 7-дюймовому цветному сенсорному экрану высокой четкости легко создавать, выбирать и редактировать сообщения в автономном режиме прямо с контроллера. Помимо встроенного программного обеспечения CodeX, можно использовать пакет Nicelabel или драйверы Windows. Master Plus может одновременно контролировать до 8 печатающих головок, если требуется многопоточное исполнение.

Программное обеспечение для ALE Easy

Пакеты программного обеспечения Codex®, Rix®, и Tracex® предлагают множество дополнительных опций печати: создание сложного шаблона, внешние поля, штрихкоды; выбор макета из памяти через сканирование штрихкода; подключение к базе данных, а также автоматическая проверка качества штрихкода. Последняя опция позволяет проверять считываемость только что напечатанного штрихкода или Data Matrix кода на каждой коробке. Если код не прочитался или он некорректный, принтер предупредит вас или автоматически остановит производственную линию.

Преимущества струйного принтера ALE Easy

  • Маркировка сбоку практически на всех поверхностях
  • Отличное качество с очень высоким разрешением
  • Длительное время маркировки на одной банке чернил
  • Гарантированная считываемость маркировки
  • Низкая стоимость печати и владения принтером

Хотите получить больше информации о маркировке с помощью одного из струйных принтеров высокого разрешения ALE Easy?

Модели всегда в наличии и доступны для тестирования у официального дистрибьютора ALE S.A.S – компании ВА Системс. Получить дополнительную информацию о моделях можно по единому бесплатному номеру 8 800 555 67 08 или прислать запрос на [email protected]

Ale Easy 72 будет представлена на стенде ВА Системс (1F50) на выставке «Агропродмаш-2021», которая пройдет 4-8 октября в ЦВК «Экспоцентр».

Все публикации компании / Информация о компании / Версия для печати
Поделиться:
  • 14-я международная выставка "Агропродмаш-2009"
  • Агропродмаш 2016
  • Агропродмаш 2016
  • Компания Продвижение-ПЭТ на выставке Агропродмаш 2012
  • Выставка "Агропродмаш-2010"
  • Агропродмаш 2016
  • Агропродмаш 2016
  • Компания "Мерпаса" на выставке "Агропродмаш-2011"
  • Агропродмаш 2016
  • Агропродмаш 2016