Переход на сайт выставки Переход на портал Unipack.Ru Переход на сайт организатора выставки Переход на главную страницу спецпроекта

Colimatic. Термоформеры. Все виды упаковки ВАКУУМ / ГАЗ / СКИН. Усиленный каркас машины. Итальянская сборка и качество. Поставка в кратчайшие сроки. Инженеры и склад запчастей в РФ

Агропродмаш-2025: эксперты обсуждают производство ингредиентов в России

Дата: 01.10.2025 РазделПресс-релизы

В рамках деловой программы выставки «Агропродмаш-2025» открылся Форум «Ингредиенты: сделано в России», организованный АО «Экспоцентр» и Союзом производителей пищевых ингредиентов (СППИ).

В программе форума обсуждение широкого круга вопросов, посвященных перспективам развития рынка и внутреннего производства пищевых ингредиентов.

В своем докладе модератор форума, президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ), директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г.В. Плеханова Татьяна Савенкова отметила, что «пищевые ингредиенты и пищевые добавки необходимы при производстве всех продуктов питания. Без пищевых добавок очень сложно выпускать продукты питания, поскольку они обеспечивают безопасность и сохраняют технологические характеристики».

Сегодня, развитие индустрии ингредиентов является залогом стабильной работы и обеспечения функционирования пищевой промышленности, и основной задачей в достижении целей технологического суверенитета в сфере продовольственной безопасности. В рамках Форума особое внимание уделяется вопросам сырьевой локализации и насыщения рынка ингредиентами, производимыми в России, информации по инвестиционным проектам высокой степени готовности и тенденциям развития ингредиентного направления до 2030 года.

Фото: Unipack.Ru

В мероприятии принимают участие представители органов исполнительной власти федерального и регионального уровня, руководители крупных производственных организаций, эксперты в сфере АПК и представители институтов развития. Экспертная оценка состояния и тенденций по основным сегментам ингредиентов поможет изготовителям пищевой продукции лучше ориентироваться в мире инноваций и новых технологических решений для различных отраслей.

Версия для печати
Поделиться:
Пакград NEW! 5 - Миска 150 мм для горячих и холодных блюд, объем 350, 450 и 600 мл - Серия контейнеров для Сэндвичей под запайку - СпК-1808 контейнер под запайку высотой 36, 50 и 65 ммГОТЭК - Создаем эффективные упаковочные решения (01.04.25)Eximpack - Emsur + Datamatrix - Термоусадочная этикетка и колпачок на бутылку и стаканчик. Оборудование для термоусадки под ключ  2SDnjf2SRgLCentrUpak – импортная упаковка. Тубы, флаконы, банки, диспенсеры  2SDnjdGNNBJДоза Плюс - линии розлива, перестальтические дозаторы 2SDnjeJayu2
  • Агропродмаш 2015
  • 14-я международная выставка "Агропродмаш-2009"
  • Агропродмаш 2016
  • Агропродмаш 2016
  • Компания "A.B.M. Group" на выставке "Агропродмаш-2011"
  • 16-я международная выставка "Агропродмаш-2011"
  • Выставка Агропродмаш 2012
  • Агропродмаш 2014
  • Выставка Агропродмаш 2012
  • Компания Schaller на выставке Агропродмаш 2012