Сегодня в ЦВК «Экспоцентр» начинает свою работу международная выставка «Агропродмаш-2022».
Мероприятия деловой программы выставки будут посвящены антикризисным решениям: альтернативной логистике, сырью и ингредиентам, а также перспективам отрасли и мерам господдержки российских производителей пищевого машиностроения.
XVII Всероссийский форум «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности»
VII Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело»
XII Международный мясной конгресс
Школа маркетолога пищевого производства
дискуссионная площадка «Переработка птицы и яйца. Успех через эффективные решения – практический подход, научные инновации, правовое регулирование»
практический семинар Сергея Елисеева «Экстренная оптимизация предприятия АПК в условиях структурного кризиса»
Впервые на выставке состоится мастер-класс по квашению и солению овощей (11 октября, 12.00–13.30, павильон №7, зал 4, стенд №74В70). Пройдут мастер-классы по хлебопекарной промышленности «Академии хлебопечения НИИХП» (11-14 октября, павильон № 8, зал 4, 84А10).
Состоится шоу профессионального мастерства обвальщиков (13 октября, 12.00, павильон № 7, зал 4, стенд 74В70).
В течение выставки будут работать Консультационный центр холодильных технологий (павильон № 2, зал 2, 22Е18) и Консультационный центр Союза производителей пищевых ингредиентов (павильон № 7, зал 3, 73В90).
Профессиональную консультацию о рынке труда посетители выставки смогут получить в Центре подбора персонала (павильон 8, зал 5, 85А01).
Выставка работает 10-13 октября с 10.00 до 18.00, 14 октября – с 10.00 до 16.00. Официальное открытие состоится 10 октября в 12.00, галерея между павильонами № 2 и 8.