Компания «Атлантис-Пак» сообщила об увеличении производственных мощностей по выпуску сосисочно-сарделечных оболочек.
«Мы повышаем уровень сервиса, в том числе за счет снижения сроков исполнения заказов по стандартной проницаемой и барьерной оболочке для сосисок и сарделек до одного месяца и меньше в зависимости от сложности печати. Таким образом, мы ощутимо увеличиваем скорость обработки заказа от момента поступления запроса на партию оболочки до ее отгрузки на склад мясокомбината. Мы всегда ориентируемся на потребности наших клиентов. Надеемся, что снижение сроков производства сосисочных оболочек, в том числе, таких востребованных как АМИЦЕЛ, АМИЛЮКС и АМИПАК, позволит мясоперерабатывающим предприятиям более гибко выстраивать свою маркетинговую и ассортиментную политику», - сообщили в пресс-службе компании.