Переход на сайт выставки Переход на портал Unipack.Ru Переход на сайт организатора выставки Переход на главную страницу спецпроекта

Colimatic. Термоформеры. Все виды упаковки ВАКУУМ / ГАЗ / СКИН. Усиленный каркас машины. Итальянская сборка и качество. Поставка в кратчайшие сроки. Инженеры и склад запчастей в РФ

Как открыть малое хлебопекарное предприятие: пошаговый алгоритм

Дата: 03.10.2019 РазделНовости отрасли

Открытие собственного хлебопекарного дела в формате «микро» для многих россиян остается делом сложным и полным подводных камней: поиск места, идеи, оборудования, регистрация, ассортимент. В этих вопросах новичку разобраться, конечно, сложно. В то же время малое хлебопечение – это социальный бизнес. С одной стороны, он обеспечивает самозанятость населения, а с другой – свежую хлебопекарную продукцию жителям ближайших домов. Как и с чего начать это собственное дело?

О том, как запустить микрохлебопекарню 7 октября на форуме «Хлебное дело», который пройдет в рамках деловой программы выставки «Агропродмаш-2019», расскажет Денис Машков, генеральный директор компании Technologybp. Он поделится своим опытом разработки небольшого хлебопекарного предприятия «у дома» от идеи до готового объекта.

Тема его выступления: «Ассортиментная матрица для малого хлебопекарного предприятия. Краткий обзор». Он расскажет о моделировании процессов будущего предприятия, актуальных технологиях производства для малого хлебопекарного бизнеса, оптимизации техпроцесса как залоге успеха и увеличения прибыли. Также спикер расскажет о ценовых параметрах открытия будущего объекта: из чего складывается и от чего зависит. «Хлебопечением я занимаютсь уже 17 лет. Неплохо разбираюсь в запуске кондитерских и хлебопекарных предприятий: микро, малых и средних. Часто выступаю в роли проектного менеджера. Основная специфика – это именно правильный пошаговый запуск предприятия, как должно быть построено современное обучение персонала, чтобы зависимость предприятия от персонала снизилась», – прокомментировал Денис Машков темы своего выступления.

Версия для печати
Поделиться:
Пакград NEW! 5 - Миска 150 мм для горячих и холодных блюд, объем 350, 450 и 600 мл - Серия контейнеров для Сэндвичей под запайку - СпК-1808 контейнер под запайку высотой 36, 50 и 65 ммГОТЭК - Создаем эффективные упаковочные решения (01.04.25)Eximpack - Emsur + Datamatrix - Термоусадочная этикетка и колпачок на бутылку и стаканчик. Оборудование для термоусадки под ключ  2SDnjf2SRgLCentrUpak – импортная упаковка. Тубы, флаконы, банки, диспенсеры  2SDnjdGNNBJДоза Плюс - линии розлива, перестальтические дозаторы 2SDnjeJayu2
  • Агропродмаш 2016
  • Агропродмаш 2016
  • Компания "Магикон" на выставке "Агропродмаш-2011"
  • Агропродмаш 2016
  • Videojet на выставке Агропродмаш 2013
  • Агропродмаш 2016
  • Агропродмаш 2016
  • Выставка Агропродмаш 2013
  • Агропродмаш 2016
  • Компания "Schaller" на выставке "Агропродмаш-2011"