На международной выставке «Агропродмаш-2019» уже традиционно проводятся мастер-классы для кондитеров. Предлагаем вашему вниманию интервью с представителем «Школы шоколада» Еленой Сучковой.
По словам Елены, выставка «Агропродмаш» особенно интересна тем, что здесь объединяется и оборудование, и продукты. Задача мастер-классов – привлечь как можно больше участников, профессионалов и любителей, чтобы они смогли увидеть новое оборудование, узнать новые рецепты, способы соединения продуктов, узнать, какие формы надо использовать. На мастер-классах участники делали конфеты трюфели, затем карамельную композицию, десерты и пирожные из разных продуктов, используя новые силиконовые формы. После изготовления очередного вкусного продукта все участники мастер-класса имеют возможность его попробовать.