20 августа в рамках подготовки выставки «Агропродмаш-2020» состоится вебинар «Роботы для пищевой промышленности», организованный АО «ЭКСПОЦЕНТР» и Национальной ассоциацией участников рынка робототехники.
На вебинаре будут обсуждаться возможности внедрения роботов для повышения эффективности пищевого производства. Как роботы могут помочь в паллетировании, упаковке, перемещении? В чем экономическая эффективность применения робототехники? Что нужно знать, чтобы начать внедрение роботов в пищевое производство? Какие есть подводные камни роботизации и как их избежать? Эксперты робототехники поделятся реальными кейсами внедрения роботов в пищевое производство и ответят на ваши вопросы.
Эксперты:
Максим Камоликов, генеральный директор, АМ Инжиниринг;
Михаил Прокопьев, директор по продажам, «ЯСКАВА Еуропа Холдинг АБ»;
Алексей Ершов, директор по продажам, ABB;
Константин Толстой, директор по развитию продаж в России и СНГ, Universal Robots;
Дмитрий Кайнов, руководитель продаж, FANUC;
Роман Тимофеев, заместитель директора, «Робовизард».
Модератор сессии:
Алиса Конюховская, исполнительный директор Национальной ассоциации участников рынка робототехники